Политика безопасности

Политика Безопасности интернет-магазина «https://happylife.kz»

  1. Наш интернет-магазин гарантирует полную безопасность и конфиденциальность информации, приобретенной от зарегистрированных пользователей, в соответствии с требованиями Закона РК «О персональных данных и их защите».
  2. Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной информационной базе.
  3. Интернет-магазин https://happylife.kz обеспечивает полную конфиденциальность Ваших данных при выполнении заказа, а также гарантирует, что информация, полученная о клиенте, будет использована исключительно для выполнения Вашего заказа.
  4. Наш интернет-магазин заверяет, что Ваши регистрационные данные необходимы исключительно для выполнения Вашего заказа. В рамках исполнения заказа с Вами может связаться Продавец или его законный представитель по телефону и/или адресу электронной почты, указанным Вами при регистрации.
  5. Кроме того, зарегистрировавшись, у Вас появляется возможность получать информацию обо всех новинках нашего интернет-магазина: новых поступлениях товара, распродажах, акциях, особых программах, скидках и бонусах.
  6. Политикой нашего интернет-магазина https://happylife.kz категорически запрещено сотрудникам каким-либо образом запрашивать у Вас информацию о данных Ваших пластиковых карт, банковских счетов, а также иных конфиденциальные данных.

Общие положения

  1. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются собственностью интернет-магазина https://happylife.kz. Использование таких объектов разрешено только на условиях, предусмотренных действующим законодательством РК.
  2. На сайте интернет-магазина https://happylife.kz имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин, https://happylife.kz не несет никакой ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них исключительно в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

  1. Интернет-магазин https://happylife.kz гарантирует, что полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.
  2. В определенных обстоятельствах интернет-магазин https://happylife.kz может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная Вами информация, будет использована только для обработки заказа работниками интернет-магазина, а также в случае предоставления посетителю доступа к специальной информации (восстановление данных к личному кабинету).
  3. Личные сведения всегда можно изменить, обновить или удалить в разделе "Личный кабинет".
  4. Для своевременного обеспечения Вас информацией, касающейся ассортимента, работы / деятельности интернет-магазина https://happylife.kz , а также каких-либо изменений в вышеперечисленном, ​ с Вашего согласия, на указанный Вами при регистрации адрес электронный почты и/или мобильный телефон, может производиться рассылка сообщений информационного характера. В любой момент Вы можете отказаться от данной опции.
  5. В соответствии с п. 1 ст. 8 Закона РК «О персональных данных и их защите» «Субъект или его законный представитель дает (отзывает) согласие на сбор, обработку персональных данных письменно или в форме электронного документа либо иным способом с применением элементов защитных действий, не противоречащих законодательству Республики Казахстан». Вы имеете законное право отозвать свое согласие на использование, предоставленных ранее Вами, персональных данных.
  6. Сведения на данном сайте носят информативный характер. Администрация интернет-магазина оставляет за собой право вносить любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
  7. Настоящим Вы подтверждаете свое согласие для использования Продавцом/или уполномоченным лицом Продавца Ваших персональных данных, в целях определенных настоящей Политикой, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу различными способами, исключительно в случаях предусмотренными законодательством РК, без ограничения срока действия.